Не хочу чтоб вы в доме моем старели

Роза Кулиева
Ты же ходишь по моему дому,
Дыша моим счастьем прошлым.
Изменить в нем все по-другому
Хочешь, по вкусу своему пошлому.

Как мне хочется,  чтоб и стены
Тебя гнали, а с картин презренно смотрели.
За мои истраченные нервы.
Не хочу чтоб вы в доме моем старели.