Найдите время...

Юлия Вихарева
За первый вздох – быть может, трудный самый!
За первый взгляд и первый жизни час
Благодарите маму - вашу маму,
Что больше всех заботилась о вас.

За ваш покой, залеченные раны,
За каждый мудрый жизненный совет,
Благодарите маму – вашу маму,
Что защищала вас от разных бед.

За то, что в дом к ней, как к святому храму,
Идёте вы на исповедь души,
Благодарите маму – вашу маму,
Что вас всегда утешить поспешит.

Найдите время, измените планы -
То не составит страшного труда!
Благодарите маму – вашу маму
Хотя бы вскользь. Хотя бы иногда…

Пишите письма, шлите телеграммы,
Пускай коряво, глупо, без прикрас,
Благодарите маму – вашу маму,
Пока не поздно! Сделайте сейчас…

08.07.2014