коралловое

Соловей Заочник
Ступени  памяти  шершавы...
Колени  сбиты...
Замки  на  песке...

...И  горсточка  любви  в  руке...
И  мыльный  шарик  вдрызг  о  плиты...
И  соли  пуд  на  языке...

...Рука  в  руке...