Ветхие одежды

Наталья Корчмар
Снимите ветхие одежды,
Они греховны и грязны.
И нет на них надежды  -
Христом навек запрещены.

Оденьте чистые одежды,
Они правдивы и светлы!
В Христе одни надежды,
Мы духом нашим обрели!