Ты правда не думал, что я обо всем узнаю?!

Татьяна Жакупова 3
Ты правда не думал, что я обо всем узнаю?!
Хватит мне сниться! Ты всё для себя решил!
Я же с тобой как по лезвию и по краю,
Ну и во что ты жизнь мою превратил?!

Ты же там счастлив с лучшей. Пусть так и будет.
Хватит мне сниться! Это же нам дороже!
Годик пройдет, и мы с тобой всё забудем,
Я перестану хотеть тебе плюнуть в рожу.

Не понимаю, как меня не снесло
К чёртовой матери, бабушке, дяде-тёте.
Мне же с тобой отчаянно повезло...
Не повезло? Да нет, повезло же, вроде.

Лучше запомни: я бью все свои мишени.
Если меня увидишь - идите мимо!
Я не хочу выяснять с тобой отношений!
Мимо шагайте пока я не пристрелила!