Промежуточная станция

Терра Ирэна
Промежуточная станция нам случилась на пути
Что когда кому достанется и куда кому дойти

Промежуточная станция неожиданная грусть
Книга дней еще верстается скоро я к тебе вернусь

Промежуточная станция вечных поисков души
Сердце плачет страждет мается время шепчет не спеши

Промежуточная станция за мельканьем городов
Продержись пройди дистанцию - ты к чему-то не готов



------
*знаки препинания не расставлены преднамеренно