Спускай курок

Череповская Юлия
А еще захлебываешься передозами.
Да захлебнулась бы уже.
Одна только цель-недвижимость.
Каждый день случаются какие то курьезы,
Никто теперь не позовет тебя на ужин,
Создай дешевую улыбчивую видимость.
Варили травы , крепчайшую настойку.
И все мы прям такие бойкие..
Смех комьями выпрыгивал наружу,
Твой страх , как маленький младенец,
неосторожно вытолкнут, разбужен.
Но это просто скорлупа.
Дешевая мозаика из слов, слогов и предложений.
-МНЕ НЕ ХВАТАЛО НА ЭТУ СУКУ ЗЛА!
Орала, надрывая связки, не скрывая больше откровений.
И это идеальное преступление.
Носящее в себе все самые "добрейшие" мгновения.
Залатанное бережно литературными склонениями.
Разрушены все предвещания и вера глубоко в колодце.
И раз...и два..и небо в тюремной клетке заперто
Сожглись года на раскаленном солнце,
Спускай курок, не бойся оказаться вдруг застреленной.