В тумане Млечного пути

Марианна Винд
В тумане  Млечного  пути
Луна и Солнце заблудились...
Весь день,не захотев уйти,
Луна на небе веселилась.
А Солнце ночью вдруг взошло...
И ослепило Землю светом.
Любовью голову снесло!
Все дело было только в этом.

                2010