Губы словно земляника

Олечка Макарова
на «Середина кружит лета» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/07/07/4087

Губы словно земляника,
Зубки жемчугом горят...
Я твоя-твоя смотри-ка,
А какой на мне наряд!?

Целовать готов не лето -
Даже осень, круглый год...
Я Тобой в стихах воспета -
Мне по жизни так везёт!

Губы алы, что от ягод,
Как целуешься со мной.
Ну целуй-целуй отрада,
Мой избранник дорогой!

Мы идём с тобою в рощу,
Землянику собирать.
Поцелуй - от губ твой росчерк,
А для сердца благодать!



ЭКСПРОМТ:

Целовать готов всё лето,
целовать готов всю жизнь,
коль ты мной в стихах воспета,
шепчет облако:"Женись!"

Николай Левданский   08.07.2014 15:31
Ответ:
Я на всё с тобой согласна,
Только милый не шути.
Знаешь в сердце сколь соблазна!?
Ты его - не береди!

Олечка Макарова   08.07.2014 15:49