у меня лицо минтая

Андрей Мартынов Слово
у меня лицо минтая
и фигура не атлета
я по улицам гуляю
неприметно

и брожу меняя галсы
неприкаян неуютен
я б такому не отдался
дамой будь я

проходя лабазов мимо
вспоминаю город солнца
навсегда походу с ним мы
расстаёмся

машет встречная собака
выражая солидарность

что дружок
недолго тявкать
нам осталось

7 07 2014