Вы говорите, что когда-то...

Анастасия Чжен
Вы говорите, что когда-то,
В мир наш придет война и голод,
Конец настанет для народа,
И будут алчны все и злы.

Вы говорите, что хотите,
Чтоб все добрели и смеялись,
Но зло вы сами в мир несете,
Хотя конца этой войны.

Вы говорите, что когда-то,
Людей не станет в мире этом,
Но вы забыли, что у многих,
Уже отсутствует душа.

Война уже настала, люди,
Вы посмотрите - ведь повсюду,
Проходят войны, люди гибнут,
Их жизнь уже не хороша.

Вы все деретесь и деретесь,
И не хотите отступить ведь,
Вы будто звери, а не люди,
Умеете лишь есть и пить.

Прошу, очнитесь! Начинайте,
Добро скорее сотворяйте!
Тогда, возможно, в этом мире,
Немного легче будет жить.