Комментарий к выкрику из зала

Владимир Мальчевский
Каждый из нас способен
стать для себя Всевышним,
а не каким-то «лишним»,
где он почти микробен.

Мыслить себя балбесом
разум, увы, не может:
совесть таких не гложет,
чем бережёт от стрессов.

Честность сто лет как частность.
Частность – печаль статиста.
В душах статистов – чисто.

Всё на Земле прекрасно!


_______________________