Я такую тебя люблю

Борис Лагутин
Впереди шла ты в белом платье,
Создавая красивый фон.
Вспоминаю твои объятья,
Только рядом, соперник, он.
Я впиваюсь глазами в ножки,
Основания их ловлю.
Вся походка твоя, как кошки,
Я такую тебя люблю.
Грациозная, как пантера,
Ты всегда покоряла всех.
А груди твоей пышной сфера,
Эротических гвоздь утех.
Я ласкаю тебя глазами,
Ты мой праздник, красивый вид.
Мы в любви разберемся сами,
Для соперника без обид.