Дозор

Татьяна Никополитанка
                Когда крепко спят земные дети,
                Расплетая мирных снов узор,
                На Посту стоит за Всё в ответе
                Боевой Космический Дозор.

                Каждый там проверен многократно,
                В переделках побывал не раз.
                Это так..., но станет пусть понятно
                Им никак не обойтись без Нас.

                Просыпайтесь Все, в ком живы Души!
                О других не надо говорить.
                Ведь глухим в сердца не достучаться
                И слепым глаза не отворить.

                Сплавим вместе наших дум стремления
                И лучи направим Доброты,
                Не дадим угаснуть нежным всходам
                Знания, Любви и Красоты!
 
                Кто же, как не Ты окажет помощь
                Шамбалы бессменным часовым?
                Братства клятву в сердце принимая,
                Сердца Свет неси сердцам Живым!