Вот она...

Чермен Дзотти
Каждый раз думаешь, вот она, последняя - мать моих детей...
Вот она, чью теплую руку я буду чувствовать, идя по сложной извилистой тропе...
Вот она, женщина, которая каждое утро будет провожать меня перед великими подвигами...
Вот она, женщина, которую я познакомлю со всем миром: друзьями, семьей, коллегами, партнерами...
Вот она, с ней я буду стареть, умнеть, мудреть, ходить в любимые театры, музеи, выставки...
Вот она, из ее рук я буду есть любимую яичницу...
Вот она, мать моих детей, которых она будет воспитывать, припугивая их строгим отцом....
Вот она, мой самый близкий друг, с которым я могу разделить весь мир и поделиться самыми сокровенными мыслями...
Вот она, надежный советник, она всегда будет водой против моего огненного характера, вовремя смягчяя удары судьбы...
Вот она - лучшая, и настолько, что остальные модели и немодели тебе не интересны...
Но у судьбы на всё есть свое мнение...хорошо, подождем...

17.04.2014