К сердцу

Наталия Леонова
           К сердцу

Ты  что – то замолкло,
                Перестало звучать?
Разве мы с тобой имеем
                Право молчать?
Сколько боли вокруг
                Разумом не объять.
Разве мы с тобой имеем
                Право дремать?
Может  кто – то еще ищет
                себе зрелищ,утех,
Ну, а мы имеем разве
                право на смех?
Нам с тобой выпал жребий
                совсем иной,          
Нам молиться за Русь
                предстоит с Тобой.
И пока ты будешь
                в груди стучать, 
Не имеешь ты, сердце,
                право молчать.