Я вышел из кадра

Искандер Мустафин 2
Я вышел из кадра
Растаял в нигде
Я просто поверил
Далекой звезде
Которой не видно
Ведь так далеко
И света не хватит
Но мы высоко

      ПРИПЕВ:
И пламя не греет
Когда одиноки
И этим наверно
На свете жестоки
И искры сияют
И даже не знают
Во имя чего
Они вновь угасают


Я был не уверен
Но стал сам собой
Последний наверно
Ненужный герой
Ведь грозы утихли
Ушли в никуда
Но светит далеко
Родная звезда

      ПРИПЕВ:


И память прозренье
И вновь на краю
В часы откровенья
Я просто пою
Что нету нам силы
Весь мрак отдалить
Но надо как прежде
Из всех сил светить

      ПРИПЕВ: