Able was I ere I saw Elba

Андралекс Сергеев
Ветер солёный, как влага в глазах,
Неба синь, синее море,
Франции милой увидеть нельзя,
Но это изменится вскоре.


"Able was I ere I saw Elba" - английский палиндром, приписываемый Наполеону 1-му.