Моя правда ложь

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Моя правда ложь
Твоя правда нож
Ты ее возьмешь
Снова отсечешь
Все мои слова
Те что не сказал
Когда сам себе
Верил словно крал


Это не огонь
Это лишь печаль
Отчего то мне
Небо это жаль
Почему то я
Все его боюсь
Дарит оно мне
Без надежды грусть

      ПРИПЕВ:


И еще чуть чуть
И опять смогу
Посмотрю в глаза
Другу и врагу
Друг он подождет
Враг он не простит
Там где я опять
Временем забыт

      ПРИПЕВ:


А еще она
Память и вина
Греется в груди
Черту не нужна
Просто я назло
В мир сей приходил
Среди этой тьмы
Да один бродил

      ПРИПЕВ: