Вслед за Птицей

Наиля Ахунова
Приглашаем вас 12 и 13 июля в Свияжск на спектакли ижевского театра-студии «Птица»

 Театр - студия «Птица» является обладателем ГРАН-ПРИ 7 Международных фестивалей и Лауреатом множества Международных и Российских фестивалей России ( Москва, Санкт-Петербург, Тобольск, Белгород, Рязань, Калуга, Сочи) , Украины(Одесса), Чехии (Нимбург), Литвы (Вильнюс), Эстонии(Силламяэ) и Республике Беларусь (Барановичи).
 В театре работает команда актеров (в том числе и профессиональных), средний стаж актерской работы - 10 лет.
 В Свияжске будут показаны два спектакля «Японская старушка и демоны» (12 июля в 14.00, 13 июля в 12.00) и «Должна родиться Ева» (13 июля в 15.00 (14+). Автор и режиссер - Светлана Шанская - обладатель более 20 дипломов за лучшую режиссуру, член СТД России, заслуженный работник культуры УР, награждена медалью Станиславского.
 «Птица» прилетает в Свияжск уже пятое лето. Несомненно, это новый формат театра, который только-только рождается. Формат театра-истории, театра-жизни, где спектакль творят и актёры, и зрители, вместе пытаясь осознать пройденное, вместе понять ту историю, которую одни переживают на сцене, а другие - в зрительском зале, мысленно возвращаясь к ней снова и снова в своей повседневной жизни.
 12 июля после спектакля «Японская старушка и демоны» вы сможете побывать на «Ленивом Торжке», где в 16.00 будет проходить открытая тренировка по боям 5х5 по историческому фехтованию сборной Татарстана.
 13 июля театр «Птица» представит два спектакля: в 12.00 «Японская старушка и демоны», в 15.00 «Должна родиться Ева» (14+).
 Автобусы в Свияжск отправляются с площадки между Дворцом спорта и Цумом 12 июля в 12.00 (из Свияжска в 17.15), 13 июля в 10.00 (из Свияжска в 17.00).
 Стоимость проезда с посещением спектаклей и «Ленивого торжка» 300 руб. с человека, 250 руб. для льготных категорий посетителей.

 Справки по тел.: +7(917)2656547
www.ostrovgrad.org
 e-mail: ostrov_grad@mail.ru