Ты поймешь меня

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Ты поймешь меня не сразу
Ты поймешь меня не скоро
Почему вся жизнь зараза
Для небес была укором


Мертвых дней повсюду сколько
Мы отринули и скрыли
Что однажды среди буден
Что то светлое убили
Я пытался я старался
Рвал судьбу как ту бумагу
На краю опять остался
И назад уже ни шагу

      ПРИПЕВ:


Вечность ждет она дождется
Я пробью заслоны эти
Что в груди так гулко бьется
Что печалит на рассвете
Шли мы врозь но вместе были
Где огонь терзал и мучил
То что мы тогда забыли
Чей то голос вновь озвучил

      ПРИПЕВ:


Если следом то вдогонку
Если сразу то без толку
Дважды не падет в воронку
Все ищу свою иголку
Зашивая слепо раны
Вновь терзаю по живому
А в очах опять туманы
Передай ка ты другому

      ПРИПЕВ: