ЛУНА

Павлентий Авраменко 2
Осенняя Луна
Лучом рисует тучи.
И будит облака,
И озаряет кручи.
И бледный свет луны,
Блажен на небосводе.
И как волнует нас
Мерцание звезды
В небесном хороводе.
Все так отрадно мне,
И грусть слегка наводит.
Под говор родника
Звезда з звездою спорит.
Баку-Зых.
Потрясающая по своей красоте
Восточная лунная ночь в Баку