Где искать меня? Повсюду!

Ирина Федосова
Где искать меня? - Повсюду!
В солнце, море и ветрах!
Ароматом счастья буду
В крепких сладких твоих снах!

Где искать меня? Быть может,
В струйках летнего дождя,
Обнимать тебя я буду
И шептать, что я твоя.

В дни осеннего ненастья,
В белоснежную метель
Подарю немного счастья
Лишь бы ты не пожалел.

Где искать меня? - Не знаю,
В свою душу загляни,
Я с тобою рядом буду,
Только номер набери.

И искать меня не надо,
Я с тобою навсегда,
Я как солнце, воздух, ветер,
Приворотная трава...