Ключ

Татьяна Никополитанка
                Тьма наступает повсеместно,
                Не видно солнца из-за туч.
                И где же тот Волшебный Ключ,
                Что открывает Семь Замков
                От знанья Сорок Сороков?

                Подходит срок предначертаний,
                Шаги отмерил секундант.
                Слагая жизненное кредо,
                Иди к барьеру дуэлянт.

                Снят шлем, отброшена защита
                И сожжены уже мосты.
                И будет Тайное открыто,
                Коль устремления чисты.

                Все ниспосланья принимая
                И о прошедшем не скорбя,
                Услышишь, Истину любя:
                "Ответ открой внутри Себя"

                Течёт Энергия Живая,
                И не дрожит с ключом рука,
                Покровы Тайны открывая
                У заповедного Замка.