Не люблю

Будаева Светлана
Не люблю начинать сначала -
Лучше новое испытать,
Не люблю стоять на причале
Уходящему вслед махать.

Я навстречу любому ветру
Не оглядываясь, побегу.
Я на прочность себя проверю -
Ветер сносит лишь шелуху.

Я открыта любым переменам
И с годами познала одно -
После бурь, передряг, неизменно
Остается целым ядро.