Театр жизни

Васильева Ольга Юрьевна
Метания души и шквал голодных чувств
Закроют для тебя врата в нирвану
Ты преданный слуга мятущихся искусств
И не иссякнуть этому фонтану

Забыл покой в миг появления на свет
Зажег вокруг себя огня пыланье
Иной раз думаешь - тебя на свете нет,
Есть только пустота и колотые раны.

Где у людей душа - лишь черная дыра,
Тебе же маски и костюмы заменили
Весь мир. И жизнь - любимая игра,
Презренный взгляд на море серой гнили.

19. 06. 14