Поверьте в себя или хотя бы сделайте вид

Валерия Сударева
Поверьте в себя или хотя бы сделайте вид...

    Увы, все люди наполнены комплексами и сомнениями, что делает их в разной степени уязвимыми и ранимыми.В каждом человеке сидит ребенок, которому нужна защита, понимание и забота. Нет таких людей, которым было бы все равно на мнение окружающих. Как и нет сильных людей, они только пытаются стать таковыми.
    Мы все-время стремимся к чему-то, это стремление помогает нам справиться с трудностями и стать чуточку лучше. Каждый день мы пытаемся противостоять самому себе. С каждым днем, мы уже другие. И никогда не будем такими, как есть сейчас.
    Главное понимать, что ты просто человек, имеющий полное право на ошибку. Каждому из нас необходим второй шанс, потому как я верю в то, что человек все же меняется, он течет, в своем Фарватере-в своём глубоком русле.