Откровение

Татьяна Никополитанка
                Годы летят, и уносятся месяцы,
                Льются дожди, и гуляют ветра.
                Не возвратится мгновенье прошедшее -
                Вот, что понять нам настала пора.

                Жизни бездумно транжиря течение,
                Мы нарушаем Закон тут и там.
                Сколь не безбрежно Природы терпение,
                Всё же придётся платить по счетам.

                Искра Творца нам дарована Отчая,
                В деле посильно её прояви,
                Чтоб не угасла в пыли небрежения
                Светлая Радуга Божьей Любви.

                Пусть исполняется Воля Предвечная,
                Тем, Кто огни зажигает во мгле.
                Сеять Разумное, Доброе, Вечное
                Наше призванье на этой Земле!