Мы ходили с папой в лес...

Ольга Семенова 21
Мы сегодня с папой в лес по грибы ходили.
Столько видели чудес ...!
Вы хоть раз в нём были?

Ели прямо в облаках, сосны в три обхвата...
Так хотелось их обнять-
руки маловаты.

Там чудесный мягкий мох цвета изумруда.
Я бы спал в нём, если б смог
взять его оттуда.

Но пока мы в этом мхе клюкву собирали.
Руки в красном соке все.
Ох, как мы устали!

Там болота есть без дна- можно провалиться.
Коль тропинка не видна-
то беда случится.

Муравейники, цветы... -так вокруг чудесно!
Птицы с самой высоты
распевали песни!

Но грибов мы не нашли - ничего, не страшно...
Но зато ... как хороши
впечатленья наши !!!