Антидепрессант

Васильева Ольга Юрьевна
Химический конвейер искусственных улыбок,
Штампованная радость, забытая печаль.
Отлажена система исправления ошибок
И брошено небрежно дежурное "Мне жаль".
Чудесная таблетка приносит тебе счастье -
Подарок индустрии целительства души.
Единое спасение от гибельной напасти -
Огромной, неизбежной и глубокой пустоты.