С днем семьи, любви и верности!!!

Коняхин Виталий
Автономная некоммерческая организация «Центр инновации в социально-медицинском обслуживании «Опека» искренне поздравляет дорогих тамбовчан с праздником – с «Днем Семьи, любви и верности». Берегите друг друга несмотря ни на что. Пусть Вами движут лишь любовь и верность! Пусть в Ваших семьях царить лишь будет нежность!