Письмо себе

Людмила Борман
- А  почерк  здесь не  мой! – сказала  я ,
письмо  читая, которое  сама  себе  послала
пятнадцать  лет  назад.
-  И  стиль  не  мой,  и  взгляд
на  то, что  там  произошло,
когда  исчез  тот  гад!
- Что за дела?
Я  помню  точно,  это  я  писала
самой  себе  пятнадцать  лет  назад.