о наболевшем

Максим Каленик
Сижу на работе
И пялюсь в бумажки
В руке карандашик
По телу мурашки
Начальник мне звонит
Мол сделай мне планы
А мне фиолетово
Я не в онлайне
И дальше сижу я
В привычной мне позе
В руке карандашик
И нервы на взводе
И снова начальник
Мне звонит трезвонит
Все с тем же вопросом
- отчеты готовы???
Ему отвечаю!
- все будет в порядке!
ГОТОВЛЮ ОТЧЕТЫ
ПИШУ РАЗНОРЯДКИ
И вот на часах
Половина восьмого
Вздохнул с облегченьем
Теперь все готово
Сижу я теперь
В предвкушеньи святого
Меня пол часа
Отделяют от дома
И вот наконец мое время настало
И тут же меня на работе не стало
Я с низкого старта с работы помчался
На этом рабочий день мой скончался........

P.S.
И лишь на столе
На рабочем остался
Мой карандашик
Который сломался)