Моим Читателям

Галина Алексеевна Высоцкая
Бывает, что эмоции бегут вперёд у нас,
Мы смотрим огорошенно и в нас вопросов шквал.
Нам надо быть уверенней, вопросы задавать,
Чтоб все ответы вовремя на чувства получать!

Взлетает Птица Времени, крылом задев меня.
Я знаю, где в Безвременье застряла Жизнь моя!
В  стихах она тусуется, решает, как ей быть!
Как временем для Творчества Душою воспарить...

Как чувства разжигаются от слов в стихах моих.
Так Сердце разгорается у тех, кто верит в них!
Сердцами мы встречаемся на строчках из стихов,
Душой соприкасаемся и так Творим вдвоём!

Читатель мой Прекрасный, я так Люблю тебя,
Что чувства раскрываются от каждого тебя!
От каждого, кто временем пожертвовал своим,
Чтобы пройти в Безвременье в стихах моей Души!

9 июля 2014 года