Смотришь молчаливо

Наталья Корчмар
Что ты смотришь молчаливо,
Озираясь, всё глядишь.
Поступая ты игриво,
Почему на зов молчишь?

Иль тебе не дорога
Личная судьба твоя?
Смотрит Бог ведь свысока,
Милуя, на век любя!

Друг, скорее отрекись
От грехов души твоей.
В святость Бога  облекись
За наградой мчись своей!

Наталья Корчмар