Голубь истинной Любви! - стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
    
    ГОЛУБЬ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ!

    Христианские стихи, о Духе Святом,
    для всех Христиан, Пятидесятников

Голубь нежный!Голубь кроткий!
Голубь истинной Любви!
Прилети в моё Сердечко,
Огоньком Даров — зажги!
Чтобы я увидел —  Солнце ,
Все Живые Небеса ,
Чтобы я , во Святом Духе -
Славил Господа Христа!

Голубь Светлый! Голубь Веры!
Ты есть -  Ангельский Покров!
Ты есть — "Денница зари ",
В Благодати огоньков!
В сердце — светлая прохлада,
На устах — роса Любви,
На  главе — Венец Завета,
Дух Святой — Живой хвалы!

Голубь кроткий и смирённый!
Ты есть — Солнышко огня!
Твой полёт  есть -  Сила Свыше,
Ревность Господа Христа!
Укрепи меня в Молитве,
В Небеса Небес веди,
На иных, святых языках,
В воздыханиях хвалы!

Голубь Ангельского Света!
Дай мне — "учик золотой!",
Чтобы в сердце — был твой Мир,
Храм Духовный и Святой!

Я хочу служить Владыке,
Слышать Глас Живых Небес :

".. В ком Ревнующий Покров,
В том — Господь Иисус Воскрес!"..

...Я хочу быть — сокрушённым,
Чтоб Душа была — чиста,
Чтоб сердечко было — Светом,
И в сиянии огонька!
И в крыле -  Живой Молитвы,
Буду — "голубем хвалы!",
Буду я  как — "Ревность Жизни",
В Царстве Божией Любви!
Аминь! 2009