Мир тебе, Душа Живая!

Светлана Камаскина
    МИР ТЕБЕ, ДУША ЖИВАЯ!

/Бытие гл.2 : 7 ст./
... И стал Человек - душою живою!

Мир тебе, душа живая!
Да придёшь в обитель Рая!
Я - дарую благодать,
Будешь - Светочем Сиять!
В Духе Святом - существую!
В Духе Святом - Я ревную!
В Духе Святом - Я есть Свет,
Новый Истинный Завет!

Я - Господь, Бог Всемогущий!
Огонёк, Халколиван!
В Духе Святом - Я есть Сущий,
Мой Завет - как Ханаан!
Мир тебе, Блаженный светоч!
Благодать на Благодать!
Я хочу тебя - утешить,
Мир Духовный ниспослать!

Дух Святой - волною Силы,
Всё сердечко оживит,
На иных языках Неба,
Обновит, благословит!
На устах твоих - "осанна!"
Благодатная роса,
То - живительная манна,
Светом Истины полна!

Ты искуплен Небесами,
Я - грехи твои простил,
Кровью Нового Завета,
Путь сердечный обновил!
Я тебя - благословляю!
О, Мой сын! - Люблю тебя!
И Заветом покрываю,
Приходи на Небеса!

Я назвал тебя - "Иаков",
Ревность Божией Любви,
Ибо ты - "Заря Молитвы",
Утро Истинной хвалы!
Я назвал тебя - "Израиль!"
Воин Божиих Даров,
Ибо ты - Пятидесятник,
Бог твой  - вечная Любовь!

Я назвал тебя - "Осанной!"
Суламитой Огонька,
Ибо ты - ревнуешь сердцем,
В благодать и в Небеса!
Запасаясь Маслом Веры,
И познанием Небес,
Ты ревнуешь лишь о том,
Чтоб Иисус в тебе - Воскрес!

Слыша голос благодати,
Ты покрылась - "огоньком!"
И не внешне, а по Духу,
Обрела  блаженный дом!
Я назвал тебя - "Сионом!"
Знамя Царственных Высот,
Пред тобой - "Ковчег Завета!"
Божий Дух в тебе живёт!

Слышишь Глас  Пророчеств Веры,
Видишь сердцем - Небеса,
Пребываешь в помазании,
В первородстве Огонька!
Ты есть - " Небо" Вечной Жизни,
Ты есть - Святый "Ханаан",
Ты -" Земля" Обетований,
Ты есть - Чистый "Иордан!"

Ты - овечка , что пред Богом,
Твоё сердце - "Врата Рая",
Слышишь голос Пастуха,
И в молитвенном смирении ,
Одеваешь - "покрова!"
Я тебя - благословляю!
Силой Свыше - наполняю!
Исполняй Завет Любви,
В Духе Святом - будешь Светом,
В Царствии Даров Хвалы!
Аминь! 17.022010 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!