Обойдётся

Сергей Христовский
Взгляд твой смелей и нежней,
Дыханье по-детски сладко -
Стало отведать судьбы моей
Вместо облатки.

Твой шоколадный мир
В яркий обёрнут гламур,
Новый растрёпанный миф
Не повредит никому.

И не чужой, не свой
Нас не осудят строго,
Перед последней войной
Времени так немного.

Это такой побег,
Каждый из нас вернётся...

Я говорю себе,
Всё обойдётся.