Не спрашивайте - Почему?

Елена Горева
Стих против нацистов, бандеровцев и прочих фашиствующих негодяев.

Не спрашивайте – «Почему?»
...

Не спрашивайте почему
Простить убийства не могу,
А потому что не могу простить убийства!
Не спрашивайте почему
Простить насилье не могу,
А потому что не могу простить насилья!
А кто-то спорит – «Почему?»
А кто-то спорит – «Почему?,
А ты прости, а ты прости и будет проще!»
Но я твержу в ответ ему,
Но я твержу в ответ всему -
Простишь такое подлецу, и станет – злоще!
Я не прощаю никогда
Слезу тревог и в пыль года,
Ещё назойливо когда - и в дых, и в душу!
И тех кому, слеза – вода,
И тех, кому, фигня – беда,
И тех, кто может ни за что - и «дух наружу»!
Не спрашивайте, почему
Простить убийства не могу…
А потому что не могу простить убийства!
Не спрашивайте, почему,
Простить насилье не могу…
А потому что не могу простить насилья!
А тот был «борзый» как всегда,
Ему что слёзы – что вода,
Он не жалел, он убивал других нещадно!
Но приключилась с ним «беда»
И дух бандючий свой отдал…
Ну, вот и всё, чтоб было больше неповадно! 
...
Ну, вот и всё, чтоб было больше неповадно!

А в небесах летят стрижи…
Ах чудеса, что не скажи…
Ах чудеса дела земные без печали!
А всё что чуждо для души,
А всё что чуждо для души…
Не будет в радость и родным уже едва ли…