Рецепт счастья

Нина Онищенко
Коньяк, лимон, и крепкий кофе.
Чем круче смесь –
Тем жизнь прекрасней.
Я скоро стану просто профи
По части счастья, это ясно.

Кто не со мной, тому же хуже –
Пусть чай он швыркает пустой.
Для счастья нынче стимул нужен.
Простите... мне пора... под стол.