Рассуждение

Иринка Николенко
Возможно ли неба кусочек,
На землю выложить фрагментом?
Невероятность этих строчек,
Несовместимость элементов.

Огонь и воду сопоставить,
Взаимосвязи никакой.
"Дружить" их точно не заставишь,
И мысли сразу на покой.

Как лев не любит мышку.
Как мышь не любит кошку.
Как кошка от собаки.
Во избежанья драки.

Какой то должен быть консенсус.
Природа так расспорядилась.
Фрагменты,элементы,резус,
Само собой расспределилось.

На небе тучки ходят строем.
Огонь и воздух благодать.
А живность парами и роем.
В водичке тоже шик да гладь.

Мораль гласит сама собой:
Не тыкай пальцами в розетку!
Не абажур!и не герой!
От глупости не вынашли таблетку....

3.06.14