Беда Российских женщин или с праздником 8-е марта

Ольга Волкова 51
(женщина, одна, пьянь)

Весь мир любуется красой Российской женщины
Стройна, умна, в руках работа спорится,
А мы на наших мужиках помешаны
За это вот и получаем сторицей.

При муже вроде бы, а в сущности - одна
Придешь домой, там он с глазами красными.
Что можно выпить - выпито до дна
Любовь и ласку требует, слова несвязные.

Ну 5, ну 10 лет и меркнет свет.
Вдруг вспомнишь, что когда-то женщиной была
Встречаешь рыцаря, в душе огонь пылает
Ты вновь красива, снова молода.

Но обольщаться милая не стоит
Любовный пыл у них так быстро испаряется.
Наврет с три короба, скандал устроит
И вновь к своей любезной возвращается.

Просила написать меня про женщину,
А, посмотри, во что все выливается.
Я написала оду пьяни - мужику
8-е марта, "праздник" называется.

 (Для лучшей и единственной подруги
                06.03.2014)