О, Дух Святой ходатай сердца!

Светлана Камаскина
О, ДУХ СВЯТОЙ! ХОДАТАЙ СЕРДЦА!

О, Дух Святой! Ходатай Сердца!
Престол ревнующей Любви!
Венец духовного Завета,
В Пятидесятнице хвалы!
Твоя заря - заря Молитвы,
Твои сыны - "огонь даров!",
Твои знамёна - Свет Голгофы,
Твоя печать - живой покров!

О, Дух Святой! Огонь "Сиона!",
"Скрижаль" Твоя - Завет Христа,
Лишь на иных языках Неба -
Начало "Вечного Бытия!"
О, Дух Святой! Ходатай Веры!
Твоё служение - вдвойне!
Ты служишь Господу - без меры,
В ревнующем, живом огне!

Всегда утешишь и наставишь,
Сердечко Верой - исцелишь,
Бальзамом слова Ты - покроешь,
В Любви даров - благословишь!
И в Силе Свыше наполняя,
Ведёшь сердечко - в Небеса,
Ив воздыханиях молитвы,
Даруешь - Царствие Христа!

Сосуд наполненный Елеем,
Благословляется - "огнём!",
В пророческом духовном Слове ,
Господь "сосуд" зовёт - сыном!
Сосуд наполненный Заветом,
Имеет - Истину Любви,
Переплавляется в Сионе,
В Скрижалях Истинной Хвалы!

И называется - "Иаков!"
Колено Божиих Даров,
В Пятидесятнице Завета -
" Огонь ревнующий Христов!"
И восходя из Силы в Силу,
Во благодать на благодать,
В "сосуде" - чистый Иордан,
Что любит душу освящать!
Служение - Вечное Святое,
Великий Храм живой хвалы!
О, Дух Святой! Источник Неба,
В Пятидесятнице Любви!
Аминь! 01. 112011 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!