Мы все немного некрофилы

Вадим Кавера
Мы все немного мертвецы -
С рожденья всех нас ждет могила
И потому в нашей любви
Мы все немного некрофилы...

Но не вдаваясь в депресняк,
Мы так живем наш цикл краткий,
Что нам завидует украдкой
Один создавший нас чудак...