Как быстро Вы забыли о Гоморре - Элу

Цветкова Надежда
Как быстро Вы забыли о Гоморре
И о Содоме…  помните ли Вы –
Теперь их место занимает море,
Что Мёртвым называется, увы!

Вы знаете – не может быть живою
Любая клетка плоти без крови,
Так и душа – я истин не открою –
Мертва! – мертва навеки без Любви!

Мертва... и, значит, нет в ней Бога.
И жизнь тогда согбенна и убога.
Соприкасаюсь с таинством Божественным
Земная Женщина.