Я не молчу...

Наталья Корчмар
Господи, я не молчу!
Людям в мире я кричу -

Ты есть Сущий Бог,
Бережёшь мой вздох!

И любовью наполняя,
Ждёшь в воротах рая -

Ты за мной придёшь
И от боли заберёшь!

Мой не слышен стон!
И как розовый бутон

Расцветёт душа моя -
Я на веки - дочь Твоя!

Наталья Корчмар.