Больше, чем слишком много

Полина Магарина
В напряженном воздухе зависла тишина,
И целый Мир пусть подождет в эти секунды,
И вот он выстрел, но он не для меня.
И снова в бой, в борьбу, в сражение,
Вступают лучшие
Но этот старт уже не для меня
Увы не будет продолжения.
Не испытать мандраж и горечь поражения,
И похвалу и ругань матом тренера,
Не испытать усталость и рекорда восхождения.
И не забыть мне старта своего первого.
Не приколоть счастливый номер
На тяжело дышащую грудь
И чувство словно обмер,
Об этом позже расскажу я как нибудь.
Наверно всегда так тяжело,
Вдруг отпустить, что сердцем всем ты так любил,
И просто так забыть наверно нелегко
Как еще вчера отдушину свою ты отпустил.
Я отпускаю.
Что так любила
Позволь еще чуть чуть я пострадаю,
Себя уже почти я победила.
Все эти мгновения я чутко вспоминаю
И берегу и холю и лелею
Ну вот драматизировать я снова начинаю,
Это к сожалению я очень хорошо умею.