Хоть тяжел Крест, но я ревную! стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
      

…ХОТЬ ТЯЖЕЛ КРЕСТ, НО Я -РЕВНУЮ!

...Хоть тяжел Крест, но я - ревную!
Хоть узок путь, но я - иду!
И у подножия Голгофы,
"Осанну в Вышних !" - воспою!
Смиряюсь кроткою душою,
Что не оставит Бог меня,
Я слышу голос - нежный, тихий :

" ...- В Моей Любви - все Небеса!
Волною Светлою повею,
И в Силе Свыше подниму,
Я есть - Господь! "Осанна Жизни!",
Тебя, Мой Сын, - всегда Люблю!
Надейся, Веруй! Я - с тобою!
Хоть узок путь , но ты - иди!
Ведь в Духе Святом ты в Победе!
И в Духе Святом ты в "Любви!"

Я дам тебе - Знамёна Веры,
Знамёна Царственных Небес,
В твоём сердечке - ревность, святость,
Иисус Господь в тебе - Воскрес!
Хоть тяжел Крест, но вспомни Слово -
" Всё бремя Господа - легко!"
В твоём сердечке - "голубь жизни",
"Святое Царствие пришло!"

И в Духе Святом ты - ревнуешь!
И в Духе Святом - существуешь!
В Молитве ты стоишь всегда,
В благоговении огонька!
Сердечко чистое - утешу,
И в Небо Жизни - вознесу!
И у престола благодати,
Увидишь ты - Любовь Мою!

"Крыло" пророческого слова,
Тебя покроет - "огоньком",
И назовёт тебя - смирённым,
Ревнующим, живым Сыном!"
И на иных языках Неба -
Подаст тебе Завет Даров,
Всю Чашу чистого Елея,
И весь ликующий покров!

Я дам тебе - "одежды света",
Покроешься благой Росой,
И в Утреннем, духовном Небе,
Ты будешь - "звёздочкой живой!"
...Среди "ночи" - благоговела,
И не "спала", ты - сердцем пела,
" - О, Дух Святой! Ты - Небеса!
Пятидесятница Христа!

И в лучиках Живой "Осанны!",
Ты воссияла в " Небесах",
Неся свой "Крест" - как "Знамя Жизни!",
Была ты в Божиих руках!
И голубь белый над тобою,
И весь Венец - "Алмаз даров!",
И все одежды - кротость, святость,
Твоё Служение - Любовь!

Твоё Рождение - в "Осанне!"
Ты - ревность Господа Христа!
Имеешь ты - "печать Завета",
Пятидесятницу "огня!"
И не споткнулась, не упала,
Была ты в Божиих руках,
В молитве Веры пребывала,
И ревновала в Небесах!

Ходатай сердца - видел тяжесть,
В Молитве сердца - был с тобой,
И говорил тебе -
"...- Ревнуй!,
И ты увидишь дом родной!
... Вот " ночь " прошла, настало - утро!
Ты - "Денница Живой Зари!"
Тебя Господь назвал - "Иаков",
В Пятидесятнице Хвалы!
И в "рождестве благоговения",
В твоём сердечке - весь Завет,
Живая Заповедь по Духу!
Ведь Дух Святой есть - Вечный Свет!
Аминь! 19.102011 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!