Совки и постЕгипетское

Валенсия Валвелес
                /ироничное/


Придумав презренное слово «совки»,
потомки,"валивших" Россию,
всё в том же угаре и руки в крови,
земному подобные Змию.
Рассеянный, Боже, этот народ
по лику планеты несчастной,
его одурманенный золотом род
к смерти ЖИВОГО причастный:
материя душ золотого тельца,
что молохом плавится тленно,
не имеет аналога славы венца,
и вряд ли им выйти из ПЛЕНА…