Молюсь, надеюсь, верю! стих о Духе Святом

Светлана Камаскина
      

....Молюсь, надеюсь, верю, знаю,
Господь меня всегда простит,
И у подножия Голгофы ,
Любовью Вечной освятит!
Возьмёт сердечко, нежно, в руки,
И в Небо Жизни вознесёт,
И я воскликну - Аллилуйя!
Во Святом Духе - Бог живёт!

Молюсь, и Верю! Знаю, Отче!
Что не оставишь Ты меня,
Среди пустыни суетной -
Подашь - "живого огонька!"
Подашь мне - Милость и "Осанну!"
Молитвенный, Святой Елей,
И сердцу скажешь - нежно, кротко,
"Лишь только в Небо - богатей!

И умаляйся, сокрушайся,
И приноси - плоды хвалы,
Чтобы на жертвеннике сердца -
Был огонёк Святой Любви!
Тебя приму в Свою Обитель,
С тобою буду - Вечерять,
В твоём сердечке - Дух Святой!
Живая Божия печать!

Дары молитвенного сердца,
Всегда наполнены хвалой,
Их освящает благодатью -
Великий , Вечный, Дух Святой!
Светильник Веры не погаснет,
Когда молитвою идя,
Ты сердцем будешь ревновать ,
Чтоб слышать Глас Живой Христа! -

"...- Пророческое Слово Жизни,
Тебя вдвойне благословит,
Когда ты на иных языках -
Придёшь во Храм Святых Молитв!
Аминь! 05.072012 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!.